欢迎光临莱职院学团在线网,今天是:
类别
部门介绍 校园文化
宿舍公寓 济困助学
心理健康 学团信息
规章制度 通知公告
最新推荐
提高警惕谨防诈骗!!!
首页 >> 全部信息 >> 通知公告
2017年莱芜职业技术学院兵役登记通知
时间:2017/3/10 8:24:27,点击:0
通知:
各系,根据市征兵办《关于扎实做好兵役登记工作的通知》结合我院实际,制定我院兵役登记工作要求,请各系根据工作要求,制定符合本系情况合理有效的工作方法,认真做好本系兵役登记工作。
要求如下:
1、兵役登记对象:2017年12月31日前年满18周岁男性公民必须参加兵役登记,登记率要达到100%。年满19周岁至24周岁男性公民,往年参加兵役登记的必须进行核验,未参加兵役登记的必须进行补登。
2、兵役登记方式:依托全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)填写兵役登记信息后打印《男性公民兵役登记表》将此表交至各系学生科。3月19日前以系为单位交至院办公楼208征兵工作站。并将本系兵役登记工作方法形成文字说明加盖系公章一并交来。
3、严肃追责:对于拒绝、逃避兵役登记的青年,兵役机关将按照《兵役法》《山东省征兵工作若干规定》等法规处以罚款。对单位富有责任的领导人员、直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法予以处罚。

                     莱芜职业技术学院征兵工作站
                           2017年3月10日
打印】【关闭

版权所有: Copyright 2008-2017 莱芜职业技术学院学生处(团委) 电话:0634-6267244 All Rights Reserved 执行时间:125.000毫秒

网站留言 | 关于我们 | 联系我们