欢迎光临莱职院学团在线网,今天是:
类别
部门介绍 校园文化
宿舍公寓 济困助学
心理健康 学团信息
规章制度 通知公告
最新推荐
提高警惕谨防诈骗!!!
首页 >> 全部信息 >> 宿舍公寓
莱芜职业技术学院学生公寓安全管理规定
时间:2017/3/21 10:32:27,点击:0
1、学生必须遵守学院规定的作息时间,准时就寝,按时起床。

2、宿舍内禁止使用酒精炉、煤油炉等明火用具;室内及走廊上不准燃烧废纸等废弃物;学生公寓内严禁存放易燃易爆物品。

3、禁止私自动用总电源开关及保险设施;禁止私接电线、安装插座等;禁止使用高音量放音设备;严禁存放和使用电热水器、电热杯、电热毯、电热锅等电器。

4、公寓内禁止存放管制刀具及其它危险物品。

5、禁止在学生在公寓内大声喧哗、打闹、跳舞、溜冰、玩球等;禁止遮盖房门玻璃及在正常学习、休息时间内打牌、下棋、打游戏等娱乐活动。

6、禁止在公寓内吸烟、喝酒。

7、禁止顶撞、打骂公寓工作人员。

8、禁止不明身份的人和小商贩进入学生公寓。公寓内禁止学生从事任何形式的商业活动。

9、严禁爬窗子、铁门、阳台等进入学生公寓。

10、公寓内禁止饲养各类鸟、昆虫、猫、狗等宠物。

11、禁止在公寓内或宿舍内存放自行车、摩托车等。

12、离开宿舍要随时落锁,贵重物品及现金要妥善保管,不要将现金放在宿舍。不得将宿舍钥匙借给非本宿舍人员。

13、禁止晚归和夜不归宿。

14、任何人员都有权对形迹可疑者进行盘查,发生案件,应保护好现场并及时报告学院保卫科。


打印】【关闭

版权所有: Copyright 2008-2017 莱芜职业技术学院学生处(团委) 电话:0634-6267244 All Rights Reserved 执行时间:125.000毫秒

网站留言 | 关于我们 | 联系我们